• 索 引 号: 00298627-2/201503-00004
  • 信息分类: 政策法规 > 省政府文件
  • 主题分类: 科技、教育  
  • 成文日期: 2015年3月5日
  • 发文机关: 安徽省人民政府
  • 发布日期: 2015年3月5日
  • 标  题: 安徽省人民政府关于同意 设置阜阳幼儿师范高等专科学校的批复
  • 发文字号: 皖政秘〔2015〕31号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于同意
设置阜阳幼儿师范高等专科学校的批复

信息来源:安徽省人民政府办公厅

     
【字体:
 

阜阳市人民政府,省教育厅:

《阜阳市人民政府关于设置阜阳幼儿师范高等专科学校的请示》(阜政发〔201469号)和《安徽省教育厅关于设置阜阳幼儿师范高等专科学校的请示》(皖教发〔201424号)收悉。根据《教育部关于“十二五”期间高等学校设置工作的意见》(教发〔20119号)和《安徽省人民政府关于印发安徽省高等职业学校设置试行办法的通知》(皖政〔2009125号)规定,经研究,同意在阜阳师范学校的基础上设置阜阳幼儿师范高等专科学校。现就有关事项批复如下:

一、阜阳幼儿师范高等专科学校系专科层次的普通高校,全日制在校生规模暂定为4000人。本批复前招收学生的管理和就业指导工作按原规定执行。

二、阜阳幼儿师范高等专科学校由阜阳市人民政府领导和管理,办学经费由阜阳市人民政府统筹解决。阜阳市人民政府要确保未来5年累计投入不少于1.65亿元用于学校建设和发展,推进学校基本建设,改善办学条件。

三、阜阳幼儿师范高等专科学校要依法规范办学,按照学校总体建设规划,把培养、培训幼儿教师作为学校的重要任务,进一步深化内部管理体制改革和教育教学改革,加强师资队伍、学科专业和教学基础设施建设,不断提高教育质量、科研水平和办学效益,为全省经济社会发展做出积极贡献。

四、省教育厅要切实加强工作指导,进一步加大对学校规划建设、教学管理、师资配备、专业设置等方面的支持力度,按照相关规定及时对学校办学情况进行复查与督导。

安徽省人民政府

2015228

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信