• 索 引 号: 00298627-2/201711-00022
  • 信息分类: 省政府会议
  • 发布机构: 安徽省人民政府办公厅
  • 生成日期: 2017/11/17 10:10:14
  • 名    称: 安徽省医改工作推进电视电话会议召开
  • 文    号: 
  • 关 键 词: 
安徽省医改工作推进电视电话会议召开
李锦斌、李国英作出批示

11月16日,安徽省政府召开全省医改工作推进电视电话会议。会前,省委书记李锦斌、省长李国英对深化综合医改工作作出批示。省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

李锦斌在批示中强调,要认真落实国务院领导关于我省医保管理体制改革的批示精神,深入探索,破解难题,不断完善,提炼规律,努力走出安徽医改的新路子。

李国英在批示中指出,要按照党的十九大报告深化医药卫生体制改革的要求,继续深化和推进我省的综合医改工作,让人民群众在综合医改中有更多的获得感。

邓向阳在讲话中指出,今年是我省综合医改试点三年重点改革任务达标验收年,各地各有关部门要学习贯彻党的十九大精神,主动对标对表,围绕医联体医共体建设、健康脱贫、建立公立医院补偿机制、薪酬制度改革与绩效考核、药品耗材“两票制”与带量采购、“三医联动”推进、县级医院基础设施建设、全民健康保障信息化建设等工作,加大力度,查缺补漏,确保圆满收官、务期必成。要认真落实健康中国战略重大部署,进一步强化工作责任、配合协作和舆论引导,扎实推进医改各项工作,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

会议通报了2017年全省医改督查和各项重点工作进展情况,滁州、宣城市和合肥市庐阳区、阜南县在会上作了经验交流。(通讯员 山石) 

信息来源:安徽日报
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信