• 索 引 号: 00298627-2/201702-00037
  • 信息分类: 省政府文件
  • 发布机构: 安徽省人民政府办公厅
  • 生成日期: 2017/2/17 15:31:43
  • 名    称: 安徽省人民政府关于我省荣获第四届 中国工业大奖有关奖项企业和项目的通报
  • 文    号: 皖政秘〔2017〕25号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于我省荣获第四届
中国工业大奖有关奖项企业和项目的通报

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

近年来,在省委、省政府的坚强领导下,我省工业经济保持稳中有进、进中向好的发展态势,规模以上工业增加值跨上万亿元台阶,产业结构不断优化,质量效益进一步提升,支撑全省经济发展的作用持续增强,涌现出一批创新能力强、管理水平高、质量效益好的企业,部分企业入选2016年第四届中国工业大奖表彰奖和提名奖,为我省争得了荣誉。

为提振工业发展信心,激发企业发展动力和活力,省政府决定,对荣获第四届中国工业大奖表彰奖的安徽合力股份有限公司、荣获中国工业大奖提名奖的合肥合锻机床股份有限公司和马鞍山钢铁股份有限公司、荣获中国工业大奖项目提名奖的铜陵金隆铜业有限公司铜冶炼技术创新与应用项目予以通报。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省广大工业企业要以获奖企业为榜样,加大创新力度,提高管理水平,着力提升质量效益和核心竞争力。各地、各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,按照省第十次党代会的部署,锐意进取,真抓实干,全面推进制造强省建设,推动工业转型升级,为建设五大发展美好安徽作出新的贡献。

安徽省人民政府

2017211

信息来源:安徽省人民政府办公厅
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
| 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信