• 索 引 号: 00298627-2/201705-00056
  • 信息分类: 政策法规 > 省政府文件
  • 主题分类: 卫生、体育  
  • 成文日期: 2017年5月18日
  • 发文机关: 安徽省人民政府
  • 发布日期: 2017年5月18日
  • 标  题: 安徽省人民政府关于奖励我省参加第31届 奥运会和2016年度世界大赛有功人员的通报
  • 发文字号: 皖政秘〔2017〕86号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于奖励我省参加第31届
奥运会和2016年度世界大赛有功人员的通报

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2016年,我省运动员在第31届奥运会上获得1枚金牌、2枚铜牌,在世界锦标赛、世界杯赛、亚洲沙滩运动会、亚洲锦标赛上获得12枚金牌、1枚银牌、1枚铜牌,为国家和我省争得了荣誉。省政府决定对有突出贡献的运动员、教练员及其他有功人员予以奖励,现通报如下:

一、授予获得奥运会金牌的运动员孟苏平及其主教练徐艳,奥运会铜牌的运动员邓书弟、吕秀芝等同志“安徽省先进工作者”荣誉称号。

二、授予获得世界锦标赛、世界杯赛金牌的运动员吕秀芝、苏丽、邵芬芬、李园、赖晓晓、魏乐及他们的主教练周仁志、宋庆伟、盛国、韩志合,亚洲沙滩运动会金牌的运动员王亮、张洁、吴英、张杰杰及他们的主教练苏胜华等同志“安徽省先进工作者”荣誉称号。

三、给予获得亚洲锦标赛金牌的运动员刘凯琪、王兴莲、王丽、陈躲、李倩、项月、程勋满、杨栋栋及他们的主教练万琴荣、蒋武生、潘梅兵、张国培,亚洲沙滩运动会银牌的运动员沈萍、周婷、杜机娟、李瑶、司艳、张天洁及他们的主教练吴立军,分别记一等功。

四、给予获得亚洲锦标赛铜牌的运动员邵芬芬及其主教练周仁志,分别记二等功。

同时,按照相关文件规定和经审定的标准,对以上获得奖牌的运动员、教练员给予相应的物质奖励,被授予荣誉称号的人员享受省级先进工作者待遇。对其他为运动员获得成绩做出贡献的有功人员的奖励,按照运动员、教练员奖金总额的20%核发。

希望受到奖励的运动员、教练员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省广大干部群众要以受到奖励的运动员、教练员为榜样,进一步振奋精神,开拓进取,共同谱写建设五大发展美好安徽的新篇章。

安徽省人民政府

201758

信息来源:安徽省人民政府办公厅
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
| 网站编辑信箱 | 网站使用帮助 | 网站地图 | 联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信