• 索 引 号: 00298627-2/201707-00034
  • 信息分类: 政策法规 > 省政府文件
  • 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作  
  • 成文日期: 2017年7月3日
  • 发文机关: 安徽省人民政府
  • 发布日期: 2017年7月11日
  • 标  题: 安徽省人民政府关于2016年度 全省计划生育工作目标管理考评结果的通报
  • 发文字号: 皖政秘〔2017〕123号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于2016年度
全省计划生育工作目标管理考评结果的通报

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2016年,各地、各部门认真贯彻中央及省委、省政府重大改革部署,扎实稳妥有序实施全面两孩政策,创新计划生育服务管理,全省计划生育各项工作稳中有进。现将目标管理考评结果通报如下:

皖南地区排名前4位的市:芜湖市、铜陵市、黄山市、池州市。江淮地区排名前2位的市:合肥市、滁州市。皖北地区排名前3位的市:宿州市、亳州市、淮北市。

皖南地区排名前6位的县(市、区):繁昌县、铜陵市义安区、黄山市黄山区、广德县、池州市贵池区、宁国市。江淮地区参照皖南考评县排名前3位的县(市、区):肥西县、巢湖市、舒城县。江淮地区参照皖北考评县排名前5位的县(市、区):宿松县、六安市金安区、无为县、六安市裕安区、霍邱县。皖北地区排名前5位的县(市、区):泗县、蒙城县、凤台县、淮南市潘集区、宿州市埇桥区。城市考评区排名前6位的区:铜陵市铜官区、合肥市庐阳区、合肥市蜀山区、铜陵市郊区、芜湖市弋江区、淮北市相山区。

排名前27位的省直单位:省委办公厅、省政府办公厅、省委组织部、省直工委、省发展改革委、省科技厅、省公安厅、省财政厅、省审计厅、省统计局、省新闻出版广电局、省食品药品监管局、省妇联、省委宣传部、省委政法委、省编办、省委党校、省高院、省检察院、省信访局、省扶贫办、省经济和信息化委、省民政厅、省司法厅、省人力资源社会保障厅、省总工会、省卫生计生委。

各地、各部门要认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,深入落实党中央、国务院关于计划生育工作的各项决策部署,适应人口和经济社会发展新形势,聚焦全面两孩政策实施和计划生育服务管理改革两大重点任务,切实加强和改进新时期计划生育工作,促进人口长期均衡发展,为加快建设五大发展美好安徽提供坚实基础和持久动力。

安徽省人民政府

201773

信息来源:安徽省人民政府办公厅
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信