• 索 引 号: 00298627-2/201709-00007
  • 信息分类: 政策法规 > 省政府文件
  • 主题分类: 农业、林业、水利  
  • 成文日期: 2017年8月28日
  • 发文机关: 安徽省人民政府
  • 发布日期: 2017年9月6日
  • 标  题: 安徽省人民政府关于 沙河集水库抬高蓄水位影响区 停止新增建设项目和控制人口迁入的通告
  • 发文字号: 皖政秘〔2017〕165号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于
沙河集水库抬高蓄水位影响区
停止新增建设项目和控制人口迁入的通告

沙河集水库抬高蓄水位项目已列入《滁州市水利“十三五”规划》,根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号),为确保沙河集水库抬高蓄水位工程顺利进行,保障影响区范围内人民群众的合法权益,现通告如下:

一、自本通告发布之日起至2025630日,沙河集水库抬高蓄水位工程影响区占地范围为停止基本建设并控制人口迁入区域(以下简称控制区)。

控制区范围涉及南谯区沙河镇草王村,龙亭、沙河社区;珠龙镇陈王村、兴珠村、北关村、广卫村、木庄村、珠龙村、官塘村、清流社区;国营白米山农场、白米山林场、沙河渔场、大柳羊场海拔高程41.5m(吴淞高程系)以下地区和相应的回水淹没区。具体范围由工程项目法人依据工程可研报告以附图另行张贴。

二、在控制区范围内,任何单位和个人不得新建、改建和扩建项目,不得开发土地和修建房屋及其他设施,不得新栽种多年生经济作物和林木。

三、除按规定办理有关手续后的正常调动以及婚嫁、退出现役军人、大中专毕业生回原籍、刑满释放回原籍等人口外,禁止迁入人口。控制区内新生婴儿入户不受限制。

四、工程所在市、区人民政府要切实加强领导,严格执行有关规定,依法制止违反规定在控制区进行基本建设和迁入人口的行为。

五、项目主管单位或项目法人应会同工程所在地人民政府按照有关规定对控制区进行工程建设征地实物指标调查、登记、公示、核定,经移民户主或迁建单位签字认可后建档建卡,并由当地人民政府签署意见。

安徽省人民政府

2017828

信息来源:安徽省人民政府办公厅
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信