• 索 引 号: 00298627-2/201805-00004
  • 信息分类: 政策法规 > 省政府文件
  • 主题分类: 综合政务  
  • 成文日期: 2018年4月27日
  • 发文机关: 安徽省人民政府
  • 发布日期: 2018年5月3日
  • 标  题: 安徽省人民政府关于2017年度 省政府目标管理绩效考核结果的通报
  • 发文字号: 皖政秘〔2018〕72号
  • 关 键 词: 
安徽省人民政府关于2017年度
省政府目标管理绩效考核结果的通报

信息来源:安徽省人民政府办公厅

     
【字体:

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

2017年,在省委、省政府坚强领导下,各地、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持以人民为中心,落实新发展理念,围绕党中央、国务院及省委、省政府重大决策部署,全面实施五大发展行动计划,圆满完成了省政府确定的年度工作目标任务。为激励先进,省政府决定:

一、对在2017年度省政府对各市目标管理绩效考核中位8位的合肥、芜湖、滁州、宣城、阜阳、宿州、蚌埠、亳州市政府予以通报表扬,并授予阜阳、亳州、宿州市政府稳增长贡献奖。

二、对在2017年度省政府对各部门目标管理绩效考核中位居前25位的省财政厅、省发展改革委、省住房城乡建设厅、省科技厅、省农委、省经济和信息化委、省旅游发展委、省教育厅、省人力资源社会保障厅、省物价局、省卫生计生委、省商务厅、省交通运输厅、省水利厅、省安全监管局、省民委、省司法厅、省残联、省林业厅、省民政厅、省文化厅、省政府金融办、省农科院、省公安厅、省监察厅予以通报表扬。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是打好“三大攻坚战”的关键一年。各地、各部门要以先进为榜样,戮力同心、锐意进取,顽强拼搏、真抓实干,扎实推进高质量发展,圆满完成年度各项目标任务,为全面建成小康社会、加快建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。

安徽省人民政府

                 2018427
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315
皖公网安备 34000002000001号|  网络110  不良信息举报  中国互联网协会